~ SLO-MO-TION ~
[This is my beautiful show]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~ SLO-MO-TION ~Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 8 декабря 2013 г.
МЕДОВИК СКАЗОЧНЫЙ С "ХОГВАРТСА". Любимое лакомство Гарри Поттера. Lawrens Ellite 19:25:19
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 ст. л. меда
- 1-2 ч. л. соды
- 300 г сахара (1, 5 стакана) (для теста)
- 80 г сливочного масла или маргарина
- 4 ст. л. воды
- 4 яйца
- 5-6 стаканов муки

Крем:
- 800 г сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 г
- 200 г сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 г
- ваниль
- сливки 33%- 0,5 литра,
- сгущённое молоко( обычное) 200 г

Приготовление:
1. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара.
2. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.
3. От себя добавила ст.ложку водки( или коньяка) . Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тёплого состояния.
4. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше.
5. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.
6. Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге.
7. Я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. Всего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. Выпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета)

Готовим крем:
1. сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится!
2. Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения ,не переставая взбивать,постепенно­ добавляем сгущёнку.
3. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Когда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. На этот корж положите что-нибудь не тяжёлое( книжку например), что бы только СЛЕГКА прижать!!!!! Тогда слои будут ровными и разрез торта вас порадует!
4. Оставьте так хотя бы на пол часика (в тепле) Ну и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихся коржей!
­­

Категории: Вкусняшки
понедельник, 2 декабря 2013 г.
"Запеченный батон с сыром и чесноком" Lawrens Ellite 11:34:36
Ингредиенты:
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

­­

Категории: Вкусняшки
Салат «Подсолнух» Lawrens Ellite 11:33:15
Ингредиенты:

- куриное филе - 300 гр.
- маринованные шампиньоны - 150 гр.
- сыр - 50 гр.
- яйцо - 3 шт.
- маслины - 1 банка
- чипсы овальной формы
Для заправки:
- майонез
- соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить. Филе порезать мелкими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке.
Собираем салат:
На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом. Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить белки, еще чуть меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить сыр, покрыв уже весь салат, немного полить майонезом. Сверху посыпать желтками, постараться желтками покрыть всю поверхность салата. Маслины разрезать пополам вдоль и выложить по верху салата в виде “семечек”.
Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
Перед подачей выложить по краю тарелки чипсы, так чтобы они краешком касались салата. Если выложить чипсы раньше, то во время пропитки салата они могут потерять свои хрустящие свойства.
Также, по желанию, можно украсить салат мелко порезанным зеленым луком.

­­

Категории: Вкусняшки
Креветки под соусом Lawrens Ellite 11:31:37
Ингредиенты:

- креветки - 800 грамм
- сливочное масло - 50 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 250 миллилитров
- петрушка
- соль

Приготовление:

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

­­

Категории: Вкусняшки
"Сладкая колбаска" Lawrens Ellite 11:30:15
Ингредиенты:
- Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар — 1 стак.

Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).
3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

­­

Категории: Вкусняшки
"Стромболи (пицца-рулет)" Lawrens Ellite 11:29:03
Ингредиенты:
- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган
Для теста:
- 1 чашка теплой воды
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда или сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки

Приготовление:
1. Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара.
2. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла.
3. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.
4. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
5. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон.
6. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края.
7. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень.
8. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см.
9. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано.
10. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.

­­

Категории: Вкусняшки
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося Lawrens Ellite 11:27:11
Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.

Ингредиенты для 6-8 порций:

120 г риса для суши,
4 ст. л. рисового уксуса,
2 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли

Приготовление:

Замочите рис в холодной воде на час.
В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.
Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут.
Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Для топпинга:
1 лист нори,
500 г свежего или слабосоленого лосося (без костей и кожи),
2 ст. л. масла авокадо,
1 большой огурец,
1 авокадо,
4 ст. л. семян кунжута

Нарежьте лосося маленькими кусочками.
Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо.
Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать.
Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками.
Почистите авокадо и также нарежьте его.
Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис.
Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз.
Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол.

­­

Категории: Вкусняшки
Вкуснейшая запеканка из картофеля, грибов и двух видов сыра. Lawrens Ellite 11:24:39
Ингредиенты:
700 г картофеля
500 г шампиньонов
200 г лука
200 мл сливок 10% - 25%
200 г сыра моцарелла
100 г твердого сыра (любого)
2 яйца
соль
перец
растительное масло для жарки

Вкусная и сытная запеканка, отличный вариант для сытного ужина, или к приходу гостей. Сыр моцарелла внутри запеканки плавится и образует сырные нити, что делает запеканку еще более вкусной.

Приготовление:

Картофель отварить «в мундире» в подсоленной воде, до полной готовности.
Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам.
Грибы порезать пластинками.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить грибы, перемешать, жарить до полного выкипания выделяющейся жидкости (примерно 20-25 минут).
В конце посолить, поперчить.
Картофель почистить, порезать кружочками.
Моцареллу порезать маленькими тонкими пластинками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Сделать заливку – смешать яйца, сливки, щепотку соли.

Формируем запеканку.
Форму немного смазать маслом (у меня форма 25х25 см).
Выложить обжаренные грибы с луком.
Сверху выложить моцареллу.
Сверху выложить картофель, немного посолить, поперчить.
Равномерно залить заливкой и посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить примерно 20-25 минут.
Заливка должна схватиться, а сыр сверху хорошо расплавиться, но не засохнуть и не подгореть.

Не ждем пока остынет, приступаем к запеканке сразу же.

­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­

Категории: Вкусняшки
вторник, 19 ноября 2013 г.
Наконец то! Новый и первый альбом! =^_____^= Lawrens Ellite 10:58:09
Вчера наконец-то с моим любимым доделали альбом. Он получился очень... ОЧЕНЬ! Необычным и захватывающим) К счастью любители Ф. Кирк-ва и иже с ними это не оценят, хи^^ Надеюсь беон не забанит ссылочку с SoundCloud...
https://soundcloud.­com/p-tr-tumanov/set­s/s-e-m-e-n-a

Настроение: Йа йожег, фырк фырк :з
Категории: Моя жизнь
комментировать 3 комментария
среда, 13 ноября 2013 г.
Паста с чесноком и креветками Lawrens Ellite 10:05:49
Ингредиенты:
200 г спагетти
45 г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 чайных ложки хлопьев чили-перца
1 столовая ложка тертой цедры лимона
300 г креветок
1 столовая ложка лимонного сока
рубленная петрушка
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле.
Пока паста готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло в креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до держите до готовности креветок. К готовым креветкам пасту, выдавите сок и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.
­­ ­­

Категории: Вкусняшки
четверг, 7 ноября 2013 г.
Конструктор салатов Lawrens Ellite 12:35:09
Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из пяти колонок, в каждой колонке указаны продукты, обладающие одним общим свойством. Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
­­

Категории: Вкусняшки
Домашний твикс Lawrens Ellite 12:26:55
Ингредиенты:

Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки

для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г

для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г

Приготовление:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яйцо ножом и сливаем белок в одну чашку, а желток — в другую.

Муку для приготовления домашнего твикс нужно использовать свежую и просеянную, поэтому берём в руки сито и тщательно просеиваем сквозь него стакан муки.

Шаг 2: Готовим сладкое рубленое песочное тесто.

Итак, мы имеем, горстку просеянной муки в глубокой миске. Добавляем к ней немного соли и сахара.

А на чистую разделочную доску выкладываем кусочек замороженного сливочного масла и безжалостно начинаем рубить его острым ножом на маленькие кусочки.

Затем к кусочкам масла добавляем муку с приправами и продолжаем работу ножом. У нас должна получиться крупная крошка из теста. Добавляем к ней два яичных желтка и перемешиваем как следует тесто. Добавляем 2 ложки сметаны, и снова перемешиваем!

Проверяем тесто — оно должно быть густым, рассыпчатым, неоднородным и хорошо лепиться.

Шаг 3: Охлаждаем и выпекаем готовое песочное тесто.

Форму для выпекания выстилаем пергаментной бумагой, а поверх неё равномерно выкладываем и распределяем тесто, утрамбовываем его плотненько, и убираем форму в холодильник. Тесто (а точнее масло в нём) должно замёрзнуть за полчаса.

После этого ставим духовку разогреваться до 180 градусов, и отправляем в неё форму с тестом. Выпекаем тесто до светло-золотистого цвета в течении 15-20 минут. Достаём наш песочный бисквит из формы и даём ему время остыть, а пока приготовим карамель.

Шаг 4: Готовим карамель для домашнего твикс.

С помощью консервного ножа или "открывашки" открываем банку со сгущёнкой и выливаем её в кастрюлю с толстыми стенками. Добавляем кусочек сливочного масла, и отправляем кастрюлю на плиту. Также нам потребуется кулинарная лопатка, которой Вы постоянно будете помешивать варящуюся карамель 20-30 минут. Когда сгущёнка станет гуще и приобретёт светлый карамельный цвет, можно снимать кастрюлю с огня.

Быстро и аккуратно наносим карамель на поверхность песочного коржа, потому что она быстро остывает и начинает густеть. Распределяем карамель равномерно и переходим к приготовлению глазури.

Шаг 5: Готовим глазурь для домашнего твикс.

Можно сполоснуть кастрюлю, в которой мы только что варили карамель, поскольку шоколад растапливать нужно либо в толстостенной посуде, либо на водяной бане.

Разламываем плитку шоколада по кусочкам и выкладываем их в сухую и чистую кастрюлю. Вновь берём кулинарную лопатку и помешиваем постепенно плавящийся шоколад 1-3 минуты. По сравнению с временем, потраченным на варку карамели, постарайтесь продержаться эти 3 минуты, не отвлекаясь, чтобы шоколад не пригорел, а готовое блюдо не было испорчено из-за этого.

Когда шоколад полностью растает, поливаем им корж, затем разравниваем поверхность глазури, и убираем плитку твикс в холодильник для застывания на 3-5 часов.

Шаг 6: Подаём готовый домашний твикс.

Когда твикс застыл, можно достать его из холодильника, нарезать небольшими палочками и подавать к столу вместе с чаем, кофе или любым другим напитком. Море удовольствия Вам гарантировано! Вы славно потрудились, а теперь можно сделать паузу!

Приятного аппетита!
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­

Категории: Вкусняшки
воскресенье, 3 ноября 2013 г.
Lawrens Ellite 19:10:39
Запись только для меня.
Кролик по-деревенски Lawrens Ellite 12:53:59
Ингредиенты:

1 кролик (порезанный на куски)
50 гр. сливочного масла
200-250 мл. красного сухого вина
4 большие луковицы
4 больших помидора
4 лавровых листочка
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Лук чистим и крупно нарезаем.
На аналогично крупные кусочки нарезаем помидоры.
В сковороде растапливаем сливочное масло.
В сковороду кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем до тех пор, пока он не подрумянится.
Затем добавляем в сковороду лук, чеснок, помидоры и лавровый лист.
Пару минут обжариваем, затем наливаем вино.
Бросаем в сковороду тимьян, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (45-50 минут).
В процессе тушения время от времени помешиваем, если жидкость будет выкипать - подливать понемногу воды. В итоге, кролик должен получиться очень мягким, а овощной соус - жидким.
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­

Категории: Вкусняшки
Тест: Раздвоение личности. Дисбаланс подсознания. 1105-1113... Lawrens Ellite 09:42:09
­Тест: Раздвоение личности. Дисбаланс подсознания.
1105-1113 Фиолетовый. Самооценка №1. Подсознание №1.


Фиолетовый. Самооценка №1. Подсознание №1.

Тест из серии Психологические тесты-лабиринты

По собственной оценке Вы причислили себя к 1-й форме мышления,
и Ваше подсознание причислило Вас к 1-й форме. Расхождений нет!
Вы оцениваете себя ровно настолько, насколько Вы есть на самом деле.
Это бывает крайне редко, что расхождений нет! Поздравляем Вас!
___________________­


По собственной оценке самого себя Вы тип №1 *Обезличивающий*.

Скорее это даже состояние сознания, подверженного стрессам и психологическому давлению.
Вы чувствительны к раздражителям, поэтому сразу даёте отпор, если чувствуете давление.
Вы знаете, что у всех есть недруги, значит они должны быть и у Вас. Спокойная жизнь,
это лишь иллюзия, которую придумали себе люди, чтобы не замечать лживость вокруг себя.
За поворотом жизни каждого может подстерегать опасность. Вы понимаете, что напряжение
психики может привести Вас к нервному срыву, поэтому изо всех сил стараетесь этого не допустить.
В неуравновешенном состоянии Вы можете наделать ненужных глупостей, о которых потом жалеете.
Вы любите критиковать собеседника, внося в проекты свои изменения и более толковые идеи.
За этими действиями кроется сожаление, что окружающие не настолько умны, как хотят казаться.
В основе вашего сознания лежит обезличивание людей, так как Вы их сразу сортируете на
обезличенные условные категории: враг - друг, начальник - подчинённый, глупец - умница.

­­

Как тип *Обезличивающий*, Вы сильно переоцениваете информацию,
что чаще всего она превращается в гротесковые однобокие образы-видения,
возникающие интуитивно и бесконтрольно. И всё это из-за того, что часто Вы
относитесь негативно к окружающим. У Вас было не очень много друзей.
Они казались надёжными и преданными, но со временем часть их исчезала.
Но причина была не в них, а в Вас. Что-то было не так в Вашей оценке мира.
Уделите внимание вашему поведению. Часто Вы боретесь с несправедливостью,
но в реальности это борьба похожа на борьбу с ветряными мельницами.

___________________­____________________­___________

Подсознательно (по ассоциациям) Вы тип №1 *Обезличивающий*.

Тип *Обезличивающий* характеризуется тем, что в его мозгу
реальные люди и дела постепенно замещаются мнимыми образами.
Во сне эти образы похожи на правду, они создают почти *реальные* события.
Эти события постоянно крутятся вокруг одного и того-же. В итоге этот человек, проснувшись,
становится Опустошенным, Обессилившим.

­­

В течение дня этого человека продолжает преследовать
приснившийся Обезличенный образ, Отдаляющий и Отсекающий его от реальности.
Он постепенно переносит поведение мнимого человека, который лишь приснился,
на человека реального, который не делал и не говорил того, что придумало его воображение во сне.
Человек Озлобляется на реального человека, изолируется, Обособляется и Отрекается от него.
Позже, уже в реальности *Обезличивающий* тип, Ослеплённый ненавистью к мнимому образу
и Одержимый идеей Осквернить противника, начинает действовать.

Более подробные психологические описания Вы найдёте здесь:
Тест: 5 5 описаний психики: дисбаланс двух оценок.

___________________­


Категории: ТестиГи
среда, 30 октября 2013 г.
Грушевый тирамису с ванильным муссом Lawrens Ellite 12:37:56
Ингредиенты:
3 больших груши (750 г), очистить и нарезать
Молоко – 300 мл
Сливки – 400 мл
Печенье савоярди – 80 г
6 желтков
1 целое яйцо
Ликер (например Гранд Марнье) – 45 мл
Сахарная пудра
Сахар – 230 г 1 столовая ложка
Корка лимона
Сливочное масло
1 стручок ванилин
Малина
Клубника
Свежая мята

Крем (500 г):
Мука – 50 г
Молоко – 500 мл
6 желтков
1 стручок ванили
Сахар – 150 г
Печенье язык кота

Приготовление:
Масло положите в кастрюлю. Когда оно растопится, выложите туда груши и готовьте около 3 минут пока они слегка не изменятся в цвете.
Добавьте сахар, перемешайте. Дайте время сахару растопится около 1,5 минуты. Влейте ликер и таким образом подожгите груши. Наклоните кастрюльку, чтобы алкоголь коснулся пламени. Выложите груши с соусом на тарелку и на время отставьте.
На дно блюда для тирамису выложите слой савоярди. Закройте слоем груш и соуса.
Желтки взбейте с 70 г сахара. В маленькой кастрюлье доведите до кипения молоко с коркой лимона. После того как молоко закипит, смешайте его со взбитыми желтками (корку лимона выбросьте), Перемешайте и вылейте на груши, полностью закрывая их этой смесью.
Поставьте блюдо в нагретую до 160 градусов духовку и выпекайте 45 минут. Полностью остудите.
В это время взбейте сливки.
В кастрюлю выложите 160 г сахара и семена ванили вместе со стручком. Поставьте на огонь.
В это время взбейте 4 желтка миксером. Сахар с ванилью добавьте к желткам и продолжите взбивать. Введите сливки в желтки. Завершите тирамису, закрыв испеченные слои взбитыми сливками.

Крем:
Нагрейте молоко со стручком ванилин. Доведя до кипения, снимайте с огня и оставьте на 10 минут. В миске взбейте ручным миксером желтки с сахаром до кремовой массы. Влейте примерно 1/3 молока, всыпьте муку постепенно. Продолжайте взбивать миксером. Достаньте стручок ванили и в кастрюлю с молоком постепенно перелейте мучно-молочно-яичну­ю смесь. Верните все на огонь. Доведите до кипения. Продолжайте помешивать, чтобы избежать образование комочков. Варите на маленьком огне до загустения. Снимите с огня и остудите.

Выложите крем на тирамису, украсьте ягодами, мятой и печеньем. Присыпьте сахарной пудрой. Храните до подачи в холодильнике.

Десерт будет еще более вкусный, если будет приготовлен за день до подачи.
­­ ­­

Категории: Вкусняшки
понедельник, 28 октября 2013 г.
Faptime *_______* Lawrens Ellite 19:21:25
­­

Категории: Marilyn Manson
суббота, 26 октября 2013 г.
Делаем брелок из головы вороны. Lawrens Ellite 08:37:39
1. Берём голову мёртвой птицы.
­­
2. Моем, счищаем перья.
­­
3. Снимаем кожу, подрезаем сухожилия и мышцы, отсоединяем нижнюю часть клюва.
­­
4. Выковыриваем глаза, затем моем.
­­
5. Замачиваем в горячей соленой воде, затем вывариваем, вычищаем мозги и замачиваем в перекиси.
­­
6. Соскабливаем остатки мяса из труднодоступных мест.
­­
7. Сушим, покрываем бесцветным лаком.
­­

Категории: Язычество
пятница, 25 октября 2013 г.
Кладбище вампиров в Чехии. Lawrens Ellite 12:41:30
КЛАДБИЩЕ ВАМПИРОВ (Челяковицкое кладбище) - странное захоронение, относящееся к концу Х - началу ХI века, которое было обнаружено в 1994 году возле городка Челяковицы (Чехия). В 11 ямах лежали останки 13 человек, связанных кожаными ремнями и с осиновыми кольями, воткнутыми в сердце. У некоторых покойников к тому же были отрублены руки и головы. Согласно языческим верованиям и ритуалам так поступали с вампирами, встающими по ночам из могил и пьющими людскую кровь. Исследования показали, что захороненные кости принадлежат местным жителям - исключительно мужчинам примерно одного возраста.
­­
комментировать 1 комментарий
Люблю котиков Lawrens Ellite 12:39:14
­­

Категории: Смешная хуuта
Велес Lawrens Ellite 12:38:35
Велес, волос, волох, волхв, ведун, волохатый, сохатый, вол, лес, лиса, леший, олешка, олень — все эти слова связаны с лесом. Велесовы дети — так называют себя русы в «Слове о полку Игореве».

Христиане Велеса обозвали «скотьим богом», но разве могут называться скотиной тотемные звери Велеса — медведь, волк, священная корова? Нет, народы, живущие природно-родовым строем, зверей считали равными людям. Например, на Руси очень любят медведей и считают их братьями. А медведь и есть Велес. У Велеса много образов, в том числе в виде животных.

Русичи многому учились у зверей, подражали им голосом, движениями, приемами нападения и обороны.

Велес — неисчерпаемый источник знаний, каждый зверь в его лесу уникален. Но люди отошли от природы — отсюда все беды современной цивилизации. Пора бы уже осознать, что только возвращение к естественности, к здоровым природным началам может спасти душу и тело от окончательного разрушения.

Мы живем в изуродованном мире, разделенном на религии, партии, сословия, люди ценятся не по уму и силе, а по деньгам, поэтому человечество хиреет, а не развивается духовно. Ибо духовность — в корнях наших, и нигде больше. Духовность — знание (веды). Ведать Ра (вера), ведать Род.
Велес — хранитель седой старины и безмолвных костей предков. Последняя ночь октября — день поминовения дедов (на Западе — хеллоуин). В этот день русы провожали с кострами и музыкой волынок и дудок духов природы и умерших за год родичей под снег.
­­

Категории: Язычество
Сварог Lawrens Ellite 12:37:34
Сварог, сварганить, сварить, свет, святость, свести, цвет. Эти слова объединены идеей сотворения жизни (рог, рок, рождение, речь, нарекать). Сварог — самый великий из русских богов. Это прародитель, пращур, давший ход жизни, давший людям знания и речь. Он сотворил весь космос — вселенную Сваргу. Сварог — во всем. Все в мире есть Сварог, его часть. У балтов он носит имя Сотварас, у иранцев -Тваштар, у римлян — Сатурн, у германцев — Водан, у этрус-сков — Сатр, и так далее — у них всех созвучные имена и похожие черты. В мифах белых народов бог молотом кует -творит мир, высекая молнии и искры, у всех он имеет то или иное отношение к солнцу.

Сварог мудр, он сидит в окружении наших почивших предков, умных птиц и зверей. Подобно желудю, родившему огромный дуб, этот бог дал начало Древу жизни. От Сварога-деда ведут начало боги и люди, звери и птицы — все живое. Сварог пребывает в каждом предмете, в каждом человеке, он явен, его можно видеть, трогать, слышать.

Сварог — в нави, в прошлом, но о нем (о старине) помнят. Сварог и в прави, в будущем, которое ведаем и ради которого живем. Он в нас, мы его часть, как и наши потомки.

Сварог — старое солнце, едущее в колеснице, холодное и темное.

Чернобог властвует в последние дни года, когда самая длинная ночь и сильные холода. Русичи купаются в проруби, приобщаясь к зиме. Природа по-стариковски молчит, одеваясь в белые снежные одежды. Люди в домах утепляют окна, жгут лучины и едят то, что вырастили летом, поют песни, рассказывают сказки, шьют одежду, чинят обувь, делают игрушки, топят печи. И ждут рождения Хорса, готовя наряды для колядования.
­­

Категории: Язычество
Семаргл Lawrens Ellite 12:36:32
Семаргл, смрад, мерцание, Цербер, собака Смаргла, смерть — эти понятия в своей сути означают потустороннее божество — огненного волка или собаку. У древних славян это огненный волк с крыльями сокола, очень распространенный образ. Русы видели Семаргла как крылатого волка или волка с крыльями и головой сокола, а иногда и лапы его были соколиными. Если вспомнить мифологию, то мы увидим, что не только конь был посвящен солнцу, но и волк, и сокол. Стоит посмотреть на летописные буквицы, рамки, древние вышивки и украшения домов, домашней утвари, доспехов и мы увидим, что волк-сокол Семаргл встречается на них очень часто. Для русов Семаргл был так же важен, как для китайцев — дракон, а для кельтов — единорог.

Волк и сокол стремительны, бесстрашны (нападают на превосходящего силой противника), преданны (волк, даже будучи голодным, не сожрет сородича, как собака). Воины часто себя отождествляли с волками (воин — вой волк).

Не стоит забывать, что волк и сокол очищают лес от слабых зверей, излечивая природу и производя естественный отбор. Образы серого волка и сокола часто встречаются в сказках, былинах, песнях, древних памятниках письменности, таких как «Слово о полку Игореве».
В каждом славянине живет Семаргл, который сражается с болезнями и злом в теле человека. Пьющий, курящий, ленивый, деградирующий человек убивает своего Семаргла, заболевает и умирает.
­­

Категории: Язычество
пятница, 3 мая 2013 г.
Lawrens Ellite 18:09:42
Запись только для меня.
вторник, 30 апреля 2013 г.
«Я все еще люблю Джинджера. Джинджер — дикий кот. С ним всегда было... Lawrens Ellite 09:15:04
«Я все еще люблю Джинджера. Джинджер — дикий кот. С ним всегда было опасно находиться рядом, но он всегда был тем, кто прикроет мне спину»
— Marilyn Manson о барабанщике Джинджере Фише (Ginger Fish)

«I still love Ginger. Ginger is a wild cat. He is always the most dangerous person to be around but always the person who would have my back»
­­ ­­

Категории: Marilyn Manson
 


~ SLO-MO-TION ~Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
039
Как вам этот парень?В коммах ==>
ну-ка,сладенькие.посоветуйте фильм....
пройди тесты:
"А ты знаешь сколько я...
Моя мечта. 24 глава
читай в дневниках:
2606

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

&ua